тяжесть тетрапака

Вот ведь незадача
Пол в пустых пачках
У деревьев попросили почек
Мне нужно больше, мне нужно очень
И тебя сотни целуют
Разобьёшься, но станешь целее
Плетусь еле еле, но есть цели
Мои ноги не знают педали
Что то типа умерло в памяти
Прошу вас, наушники, чтобы громче скримили
Мы стоим в переходе, ты на скрипке
И я asking с кепкой
Ласки, крепко
Step by step, мои пятки
Моя путаница пятницы
Сдача - мне без разницы
Начал?В розницу
Пустил на диван алую коницу
Ады, рай полнится
Полуденица
Полу-Деница
Полоумная, разденется
Стоим как исполины
Сот мир половины
И пол тоже в алый валом
Исполосован
И спали совы
Пыль мне основа
Тайны лесного
Течёт из меня снова
Прошу у неба снега
Мои шагают ноги
Шагане, нас не догонят боги
Камень, но не бехелит
Пах и клит
Похоронен
Плохо, не рано, но
Прав он, что направо
Седина Нептуна
Непутёвого Кейптауна
И командуй, капитан
Строго запутан
Есть ли хоть где то Лапута?
Хорони, бери лопату
Флипер и Лопака
В клипе тяжесть тетрапака


Рецензии