Очи восковых восстаний

Очи восковых восстаний
Плачем востока мы стали
Делал потоки с помощью стали
Капли с рук, проснулся, не стух
Уйти в лесок, но в окна стук
Пой мне песок
В этих таблах я высок
Высох сок, давай хавай суп-набор
Сипую на баре, как Барри кеды
Баррикады
Немы цикады
Намоются гады
Не тяни меня за годы
Нити-нити и загоны
Вникни, пока не забрали погоны
Нас в Устьлаг погонят
У них это в генах
Пасти пеной
Постепено
По ступеням
С табуном един
Одно едим
Окна, дым
Такая политика
Что пол в лютиках
Штопал чтобы в люди
Штопор, вино для леди
Но серде льдом
Носится летний
Из ситца и на лютне
Мне снится холод лютый
Хавай с блюда
Хало тем, кто бредит
Про нас не пишет Reddit
Не то, что поставят на радио
Включу и взорву в падике
Мой куплет ладненький
Свечей кулёк и ладана
Прохладно, но
Похуже буднями
Слизью, студнями


Рецензии