Дождь мне что то барабанит

Дождь мне что то барабанит
Я бы написал, но в бане
Я вдыхаю бурю
На мне кровь-сбруя
На микро, любого сбрею
На экране груди Рэй
Здесь мой личный рай
Мой район
Не неон
С нами вы
Снами выть
Я сказал, вот
Я скольжу в мире вод
Ват урод
В ад под prod
Ядом в рот
Рядом вред
Ряд за рядом бред
Зари заряда
Сори, не заряжен
Порох ружей
Я ненужен
Pills на ужин
Временем научен
Удача и случай
Как Итачи, но без тучек
Пальцы в точках
За весом на тачке
Запросы не пачки
Падаль для рака
Не хочу брака
Умирал - не плакал
Плаха
Плаза
Для бомжа лазом
Желание три раза
И разряд
Я раздет
Готов раздать
Годы и печать
Вроде бы печаль
Пей чай и печать


Рецензии