На запрещённой стороне Луны

На запрещённой стороне Зуба полость просит валуны
Кто я, чтобы наблевать в салоне
Мне запрет как колонны
Запроси у Вавилона
Эти топи съели ланей
Не давала Богу дланей
В слизь дови меня дивана иней
Тут и я по договору догораю
Донор не моргает
Трон ругает Гайера
И стойло для столяра
Пойло - степи сотых лярв
Что воют руки на столе
Я последний на скале
Такого нет на складе
Это мой на глади
Этанолом погляди
По****уй
Пробу дули
Пробудили
И ушли прогулкой
Уши - гулко
Трушно - булка
Балка и балкон
И тяни колок
Нити поволок
Повыть бы - волк
Проведи полк
Увидеть как стреляет палка
Седина, старость, не Талка
Не только
Настольно
Нас сто - вольно
Было больно
Вяло бальный
Мой вербальный
Свет дальный
Свидания
Тату сведите
Как уследите
Условно
Понимай дословно
Даст вам ливня
Пуст и гибнет
Просто гимны
Гимнастёрки
Нетрезвые тёрки
Не по нам понамы
Наполняя спонтанно
Спутал стены
Ступор пены
Иностранцы
И по ком странницы
Пот и ком
Потом кон
И иконы
Тако ласковы
Панибрадского
Пони Градскова
Строят годы
Стой - яд и гады
And she got it
Как шагает
Шаганэ
Шот и гоним
Что то в горле
Может город
Брать и повод
Брат или овод
Протяни провод
Кому тут править
Не моё первое правило
За нос ты провела
Замости
Не смотри на масть, запусти
Этим надо запостись
Напаснись
Не пались
Фаталист
Телемосты
Тела остов
Это просто
Этап роста
Кто короста
Кот и кости
Крест - простиЛуны


Рецензии