Кулёк ликов

Что накликал
Кулёк ликов
Путь улитки
Пули, клетки
Пали под ветки
Моль для свёртка
Первый с верха
Вспорхнула всполох
Я ходил ещё по полу
Пока ты на глаза не попала
Мне всегда будет мало
Но всё уже было
Наряжен до бала
Заря мне сигу добыла
Степи не очень то и нужна кобыла
А менту нужна кобура
Я отдам - забирай
Забор и рай
Мне нужно знать сколько сеансов
Я отдаю лишнее фаянсу
Вой финансов
Финиш финала
Нос сломан и фингалы
Привет тем кто на гале
Я хожу - галерея
Гонорея
Гонорары
Жидкое тары
Порталы


Рецензии