Давно я стал лишним

Давно я стал лишним
Просто послушай
Как небо делает лужи
Кидал и резал - ожил
Срослись мышцы и кожа
Я посижу тут, можно?
Если жениться - то на Дороти
Достаю, пора бы выйти
Я не тот и я ничей
Нычкой сто очей
Ангела оси
Год не високосен
Высит жёлтое осень
Я в петле?Нет, я на тросе
Хоть по другому, но на трассе
Желудочной массе
Восемь и семь
Вот кто косит семей
И уже не в той палате Семён
В списке других имён
Отдаю всё, что имею
Я калею Маколеем
Не колю, но не милее
Милли, они пили
На сигу налепили
Я встал на лапы
Иисус - ты мне не папа
Мы покурим напопам
Напоминаю
Что я дешевле минтая
Но дороже мины
Не прошу на экране Моник
Манит скорость, Супер-Соник
Не то чтобы я на допросе
Явно не мне проседь
Яму просит, суть и нить
Далеко отсюда семинить
Семя семелико
Лицо просит блика
Давно не близки
Но ты золото прииска
Пристально
Дуло приставь
И зови пристава
Топите меня пристони
Пристально, при пристоле
Идите нахуй, чё пристали?
Оценили 2 человека


Рецензии