Мистер, Миссис

Мистер, вы при стали?
Миссис, вы простили?
Во имя пустыми
Сделали колёса пустыми
И тело, что остынет
Погоста ghost под ost
Подонок для вас
Явно не для масс
Нож, но я не масло
Не покину castle
Бобину крути hustle
Бобы зубами хрусти
Ходи бьющийся хрусталь
Отдамся я стали
Янтарь одного не пустили
Я хожу, рвоты стимул
Тащит крисы железный мул
Мой mood
Труд и труп
Крут твой круп
Кормить птицу крупой
Пока струя крепнет
И я стану лепниной
Лопать и лапотать
Копоть и копить
Быть под копытом, как под капотом
Беру твоих оптом
Не мечтаю о потом
За тобой попятам
Пятая попытка
Рябые рыбы-знаки
Ну-ка, Незнайки из знати
Меня по каплям узнайте
Под молодым куполом
Я делю с Богом делюгу
Дальше лягу
Это имя будет login
Моль и мыло
Махом, мохом
Пахом, однобоко
Ода Богу, нет - не много
Нить доведёт до порога
Нойте и давите dog'а
Если дойдет до дела
Знай, что люблю я всегда неумело
Не у мола, малым мало мела
Обалонь, обалдеть
О былом, куда тебя с бала деть
Дальше только молодеть
Молот молить
В молоко по просьбе лет
Проси билет
Вопрос, ответ, палет
Не устал без кольца палец
И я снова по лицу подлецом
Под снос подлежу
По просьбе гаражей
Кареты полные пажей
Сколько стоит?Я уже
Я уже
Я - ужин
Явью Божей
Ява, бомжи
Яма, кражи
Я мыл пряжу
Напряжён
Ни детей, ни жён
Кому я тут нужен?
Ответ даст ножик
Сколько я наполнил кружек
И теперь хожу в кружок


Рецензии