Августовское

Люблю брутальность августовских дождей,
И так рано темнеющий вечер,
Терпкую свежесть поздних летних ночей,
И отсутствие противоречий.
Люблю звездопады над смятой травой,
Как доступность и блеск бриллиантов,
И дружбу ценю со своей головой,
И принятие чувств и талантов.
Вот теплый янтарь в пожелтевшей листве,
Пряность  благоуханья гортензий,
Как мне нравится жить на этой Земле!
Без гордынь, бранных слов, без претензий….


Рецензии