гоша

был вчорась "бунтовщиком"
но я чувствую очком
нонче он идёт вперёд
храбрый русский наш народ!

так... стопэ... одну минутку
я в эфире третьи сутки
пишет... "Гоша" его ник...
что задержан Бунтовщик


Рецензии