топик

я декольтированный одену топик
по дереву три раза постучу
вау! милота! какой забавный котик...
всем чао! мне пора... на интервью

хотя... вот да! присядем на дорожку
и заодно слегка перекушу
мне чикин-бургер, творожка немножко
я гада этого не выношу!


Рецензии