вес

а мне до них какое дело?
я пиццу только что поела
сейчас ем чипсы, пиво пью
я пиво темное люблю

одна бутылка, три, четыре
я за свободу в целом мире
за справедливость и прогресс
и контролирую мой вес


Рецензии