Выкину старые снимки

Выкину старые снимки,
И их назойливый  рассказ:
О том , как мы гудели в Химках,    
Как женщины  любили нас…

А вот девчушка ,  вся заплакана,
И от мороза чуть жива,
Теперь нелепая , бестактная
И нелюбимая  жена.

На этой , друг, бабьём обласканный,
Сейчас ленивый паразит.
Он с телевизором неласково
Весь день на равных говорит…

А это я , тогда  без проседи,
Был-не женат  и не сидел,
Собрались вместе  тут по осени,
Все выпить с бодуна   хотел…
 
04.02.2023


Рецензии