цифирь

собственно, я так считаю
нужно этого... того...
повторим? я наливаю!
где бутылка? точно! во!

где пузатый этот шнырь?
номер шесть его цифирь
пятый день ждёт у порога
как войдёт, подставьте ногу!


Рецензии