ноги

одни - историю не знают
другим вообще неведом страх
они погоны надевают
и носят ноги в сопогах

что им Россия? что Европа?
где Африка, где Камерун?
у них везде и всюду - Жопа!
они плюются мимо урн...


Рецензии