паша

скажи мне, Паша, в чём я виновата?
я разве вышла замуж за солдата?
с войны совсем другой пришёл Ванюша
теперь я него заместо груши

Надюша, золотко моя, послушай
совсем тебя не ценит твой Ванюша
пусть языком я не вполне владею
но грусть-печаль-тоска за час развею


Рецензии