Игрушка

Я помню миг , когда  родился,
Хоть  это было так давно,
Когда на свет я появился,
Крутили старое кино...

Солдатский клуб простой неброский,
Пропах субботним  банным  днем,
Отец   в  погонах был майорских ,
А мама в платье выходном.

Совсем недавно прокричала
По миру страшная беда.
Войне конец ,и тут  начало
Дороги в светлое сюда.

Я здесь: кино, мотор, хлопушка...
Найти б волшебный путь назад,
В тот старый клуб, где я игрушка
Для не игрушечных солдат!


О3.01 2023.


Рецензии