Воздушный поцелуй

Вот как то так, могло ли быть иначе,
Ты невзначай вскружила голову мою,
Воздушный поцелуй будто на сдачу,
В разбитом сердце до сих пор храню.

Где от потерь не вылечит и время,
С разлукой в белом танце закружу,
Сутуля плечи, непосильно бремя,
Среди толпы одну тебя ищу.

Не удержать порочное желание,
Во снах ласкаю словно на яву,
А по утру бессмысленно в отчаянии,
Я диким зверем от тоски кричу.

Да, как то так, могло ли быть иначе,
Ты невзначай вскружила голову мою.
Воздушный поцелуй, тот что на сдачу,
Верну тебе тихонько и уйду...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 08 2023г.


Рецензии