Разбитое сердце и Королева Августа

В жизни у нас, бывает по всякому..
 Любим мы тоже не все одинаково:
 Кто-то, любит всегда без остатка,
 Кто-то, любит по ближе контакты,
 Кто-то, старается не навредить,
 А кто-то, желает просто любить..
 
 В моей же жизни, всё вышло ужасно..
 Сколь не пытался любить - всё напрасно.
 И вот, однажды, полюбил "Королеву"..
 Не простое, хочу сказать, выдалось дело..
 
 Прежде, я так не любил никогда:
 От вида её, кругом шла голова,
 Дыханье сбивалось, а сердце пылало,
 Но всё же этого было мне мало.
 Как же хотелось быть с ней навсегда.

 Шли дни, месяца и года всё быстрей,
 А чувства мои становились сильней.
 Зажегся во мне огонёк той надежды,
 Что жизнь моя, не бесполезна.
 И вот, спустя два года сближения,
 Решил я признаться ей в чувствах своих.
 
 Но, вместо жизни счастливой и складной,
 Я получил отказ в чувствах напрасных..
 Столько стараний я уделил,
 И всё это ради безответной любви..
 
 Вышла замуж она за другого,
 Оставив меня, лишь как друга простого..
 И вот, сижу я, разбит и подавлен,
 Своими же чувствами стал я отравлен..
 
 Но, я не в праве винить её в этом,
 Нельзя человека заставить любить.
 И все эти раны, от разбитого сердца,
 Останутся лишь в моей груди ныть..

                2023
   Посвящается "Королеве Августа"
____________________________________
///////////Послесловие\\\\\\\\\\\
 Это моё первое в жизни стихотворение,
 и вероятно местами я допустил ошибки
 в составлении, но все те чувства, что
 я испытал, и боль которая во мне осталась..
 я надеюсь что я смог донести их до кого-нибудь.


Рецензии