Догорает закат

Догорает закат на плечах,
Я опять остаюсь один,
Утопая в своих грехах.
Словно сном ты меня приманил

И оставил сгорать.
Ну и пусть.
Ведь во мне только горькая грусть
И осадок от прежних чувств.

Ты уйдешь, вслед тебе просмеюсь.
И останусь в кромешной тьме
В этой комнате, как в тюрьме.
Догорает закат, я остыл.

И разрушен, разгромлен мой тыл.


Рецензии