Я люблю эту тень на цветах...

Я люблю эту тень на цветах,
Тот в объятьях лучей силуэт.
Узнаваемый в памятных снах,
Кроме снов даже тени мне нет.

Только ночь. Хоть ножами крои,
Сколько хочешь, но только цветы
Не цветут в ней, ведь плечи твои,
Не из этой сплелись темноты.

Не свивают лучи ореол,
Тот который лишь твой
Ты одна,
Милый профиль теперь не нашёл.
Ты стоишь у другого окна.

Из реальности сказку взяла.
Тень и свет в пустоте здесь не те.
Вот такие, однако дела.
Тень моя ищет след в темноте...


Рецензии