Любимый человек

 Любимый человек, - ведь это счастье !
 Дарованное - мудрыми Богами !
 Как - солнечный восход ! Цветы - в росе !
 Как белоствольный ствол березки на ветру,
 Под сини - небесами !
 Как восходящий свет зари - в судьбе ...

 А сколько трепетных надежд, - когда любим ?
 Как в мираже, струится мир, - и полон синих грез !
 Луна блестит с небес, и улыбается лукаво,
 Только им двоим !

 И гром грохочет, и льет с небес, -
 И все - для них !
 Для них - сияет солнце !
 Блестят глаза, - лишь от счастливых слез, -
 У них ... !


Рецензии
Большое счастье, - когда человек любим ! А еще больше, - когда любит сам !
Природа и весь мир - радуется за влюбленных !
Очень красиво написано !
Понравилось.

Полякова Людмила   05.08.2023 23:56     Заявить о нарушении