Меланхолия

Я тебя провожаю взглядом...
Заплатили мы за дни,
Где шакалы беду играли,
Отвернувшись от нашей любви.

Страсть...Коряга былого чувства.
Кто ты с ней? Как забыть опять?
Возвращаешься поминутно
В этих утренних странных снах.

Как живется бровям сердитым
И слезам,по-мужски скупым?
Ты считаешь себя забытым?
Милый,Господи! Погоди.

Я люблю тебя так же страстно,
Вспоминая былые дни.
Угости меня постоянством,
Тем сердитым:'Забудь. Прости.'

Меланхолия бьется в двери
И,себя на миг забыв,
Достаю хмельные стрелы
Постаревшего с парой крыл...



Нейроиллюстрация моя.


Рецензии