Я отпустил тебя душой

Я отпустил... Тебя душой?
Но в сердце ты всегда со мною!
Твой мир во мне такой большой -
И морем, солнцем... и луною...

Мне океаном светлых чувств...
Дай Бог, вовеки неиспитых!
Где на тебя... Любя молюсь
И небо то - всегда открыто...

Наш Мир... Такой большой!
Огромный наш и светлый мир!
Я отпустил тебя душой -
Но сохранил
                Крылья Любви...


Рецензии