Притча о голом царе

ПРИТЧА О ГОЛОМ ЦАРЕ.

Что за крики, что за гам -
Байден строит весь майдан!
Сам в укрытие залез,
Соблюдая политес...

Мир обманом замутил -
С Украиной Русь стравил,
И вассалов подгоняет,
Что костер тот разжигают !

Украинцы, среди свор,
Строят в Киеве забор -
От России оградиться,
Чтоб панами обрядиться.

А Зеленский, боже мой,
Став любимою женой,
Сразу Байдену отдался,
Даже не сопротивлялся!

Нагло НАТо управляет -
Их оружие вымогает!
Стал он главным подлецом
С неприкрытым всем лицом!

Украину добивает,
Всех на мясо отправляет!
Ведь не жаль ему народ!
Словом - конченый урод!

Среди всех свинячих рыл,
Украину сам зарыл:
Так в войнушку заигрался -
Без страны уже остался!

Но уперся "нехохол",
Отвергая договор.
Окончательный подлец!
Загубил страну вконец!

Вывод делай, люд простой:
Управляет кто страной?
Кто над всеми насмехался -
Сам, в итоге, облажался.

Ведь страною управлять -
Не в бирюльки поиграть!
Нa "царя" же не учили -
Сразу трон ему всучили!

Не задумались опять? -
Так ведь можно пострадать!...
Не спасет высокий трон -
Голый царь сидит на нем!

Только царь ваш не страдает -
Миллионы загребает,
Выполняя США заказ,
И давно забыл о вас...

Но закончат скоро "пир"
И поверженный сатир
Своей злобой поперхнется
И в сортире захлебнется.


Рецензии