Муза

Мне для историй муза не нужна,
Я тысячи храню воспоминаний,
Здесь каждая подумает - быть может я,
Но ошибётся в легкости названий.

Здесь образ собирательный таится,
К нему немного примеси вина,
И мысль шальная вновь струится,
Выскакивая смело из пера.

Наверное я не любил, но верил,
Что встречу ту, с которой сердце бьётся в унисон,
Но встретил тех, с кем стук не слился воедино,
А чувства покатились колесом.

Мы все останемся в памяти друг друга,
И те закаты не забудем никогда,
И мы живём, встречая эти ночи,
С раскатом грома, что не стихнет до утра.

01.08.2023


Рецензии