Как же хочется...

Иногда среди ночи встать хочется,
Распахнуть настежь створки окна –
Спать мешает, заставляет ворочаться
Толстощекая в небе луна.

И вдохнув ароматы полночные,
Ощутив грудью запах дождя,
Мысли сбросив с балкона порочные,
Вспоминаю я снова тебя.

Дни, прошедшие в одиночестве.
Дни, которые был я с тобой.
Как же хочется, как же мне хочется,
Но теперь я не тот, я другой.

То, что было в прошлом, размазано
По холсту жизни грубой рукой.
То, что было в прошлом не сказано,
Пусть останется бумагой пустой.

Пусть о камни пустые пророчества
Разобьются, как в прошлом мечта.
Как же хочется, как же мне хочется,
Но теперь ты другая, не та…


Рецензии