Божьего суда не избежать

Проснулась как обычно, очень рано,
И как всегда с улыбкой на лице.
Во сне родных я снова повстречала,
Которых уже нету на Земле.
Там где то есть, и Ад и Рай,
Куда мы попадем - мы этого не знаем.
Но божьего суда не избежать.
Лишь верой в Бога, мы  себя спасаем.
Он взвесит всё, ведь все мы грешны,
Как жил, любил, и был ли честен.
Помог ли находившемся в беде?
И только ОН нас всех рассудит,
Ведь именно к нему душа твоя пребудет!


Рецензии