Wasps

Тебе, любимая моя

*
Жужжали осы на окне.
Жара была невыносима.
Ты принесла 2 пива мне.
Мне показалось, Фукусима

взошла звездой и пала там,
где Вашингтон целует знамя.
Японцы падают к цветам.
Бог в промежутках, С ними. С нами.

За 2 минуты мир убить,
лишь мозговатым удавалось.
Я не могу тебя любить.
Скопилась чёртова усталость.

Пойду, пройдусь. И подышу.
Пусть, комары меня кусают.
Я каждый день опять грешу.
Об этом, слава Боги, знают...
*

05.08.2023 г.


Рецензии