Рец на жкх Алексей Кремпленов

А ничего не буду делать.
Поеду в гости к эН.Манделе
в демократический ЮАР,
зимой там, не скажу, что жар-
ко,
на жердочке у зоопарка
там попугай сидит "жако".
Короче, в среднем здесь 26
градусов с плюсом комфортных есть.
Самое то.
И конь без пальто.


Рецензии