Прости

Прости, но я должна спасти себя
Ты не суди меня предвзято…
Я обожгла все крылья об тебя,
Мне надо отойти на расстояние

Я часто думала, что мы,
Шаги предпримем, друг для друга,
Что сможем время посвятить
Найдя, наш путь, из замкнутого круга

Та боль внутри, которую,
Пытаюсь приглушить и затолкать обратно,
Рвёт беспощадно моё сердце,
Душа болит и тело ломит неизбежно

Пыталась я лишь созерцать,
В себе приоткрывая, силы
Пыталась я прозрачной стать
И трансформировать привычные картины

Я верила, что всё преодолеем,
Ломала мыслями себя
Была открыта к новым темам
Но ты всё там, внутри себя

Ты не идёшь дорогой важной
Тебе достаточно своей
Закрыт, уверен, беспощаден!
Я ухожу, открой мне дверь

Мне мужества лишь только не хватает
Найти в себе и выбрать свой лишь путь
Не важен для тебя наш мир гнетущий, тяжкий 
Мы только лишь вдвоём его смогли б перевернуть…

Мы только взявшись, за руки,
Смогли б простить обиды
Мы только в нас самих решение б нашли
Я только для тебя прошла дорогой длинною
Теперь я для себя хочу себя спасти…


Рецензии