Смотрим в завтрашний день...

Всё утряслось,
И идёт как по маслу.
Были заботы,
Но всё не напрасно.
Лишь бы не сглазить,
С пути не сойти,
Ясно лишь точно -
Что всё впереди.
Что-то - вернулось,
А что-то - в новинку.
Даже "квадраты"
Теперь - как с картинки.
Рад, что спокоен,
И есть, с кем общаться,
И не одинок -
Не хочу им остаться.
В целом, я в норме,
И письма приходят,
Уж не любитель.
Коллекции - в моде?
Вряд ли, но всё же
Иду к своей цели,
Походы на почту
Мне не надоели.
Жизнь идёт дальше,
Сметая преграды.
Выговор ждёт,
Или, может, награды?
Дальше - узнаем,
И время покажет.
В целом - я в норме.
Доволен всем даже.


Рецензии