Плясала Танька на столе

плясала Танька на столе
последний раз плясала
амбиции, свою нужду
в зеленый стол вбивала
растраченные в пустоту
ее младые годы
диплом пылящийся в углу
и вечные невзгоды
в стране, то кризис, то застой
то воровство сверх меры
а хочется любви простой
без денежной фанеры
и счастья хочется любви
хоть за вонючим турком
в стране бездушья, пустоты
где счастливы лишь урки
Плясала Танька, сарафан
сверкали ляшки смело
точил свой ножик уркаган
и смело шел на дело

а завтра снова, в никуда
грошовая работа
и пьяная придет опять
с большой тоски, суббота
нет бизнеса с Танюхи глаз
с Танюхиного сердца
в стране для мужиков, атас
добра закрыта дверца
по всей стране работы нет
для мужика, в натуре
и плачут Таньки на столе
и мухи в абажуре.


Рецензии