Анатомический нюанс

У сына стал ломаться голос и спросил он о причине.
Я не успела рот открыть,вмешался муж:"Вопрос к мужчине.
Спроси меня,а то ведь мамка не догадывается,
Всё просто - хрен растет,вот связки и натягиваются."


Рецензии
А вот тут он неправ: чем сильнее натягиваются связки, тем голос выше.

Евгений Репин   10.08.2023 14:43     Заявить о нарушении