ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Я радуюсь, что нет словам предела,
Что получаю пищу для души.
И к твоему столу иду несмело,
Но твой совет проблемы разрешит.

И пусть в общеньи ты немногословен,
Но свою душу выразишь в стихах.
И я скажу, что мы одною Кровью
Помазаны с тобою в Небесах.

Я радуюсь, прочитывая знаки
Из букв в строке и символов твоих.
Что мы совсем иные в Зодиаке,
Но Небо стало общим для двоих.

Что можем мы взлететь над суетою:
Реально – ты, и виртуально – я.
Что наконец-то встретилась с тобою
Душа на вечных тропах бытия.

Нас поднимают в высоту качели,
Но нам придётся опускаться вниз…
Не возвратить того, что не успели,
Но, что имеем – этим вдохновись!

Пускай тебя наполнит до избытка
Святое настроение любви.
Поёт душа, как Страдивари скрипка,
Текут потоки нежности твои.

И падают, как капли дождевые,
И в душах Бог всё новое творит…
Поэт – он больше, чем поэт – в России,
Пророк, который миру говорит.


Рецензии