Памяти тети Гали...

На слово мне сейчас поверьте
...Не думал даже, не гадал
В свой День Рождения о смерти
Еще я в жизни не писал!

Ведь глупость, если поразмыслить
...Писать об этом, в День Рождение
И как принять все и осмыслить
 - В салют просить, благословения!

Так не должно быть, что-ж ты Боже?!
...Смерть не сумел остановить?
Рождение - разве не дороже?
Здесь ты не прав(прошу простить)

Нет больше слов, лишь слезы льются
...И память та, что на века
Чтоб снова, в прошлое вернуться
Да, стихотворная строка...


Рецензии