Дискотека

Дискотека–"белый танец" ,сорвал'ись ,как  по свистку.
Поцелуй–упрямый локон прижимается к виску…
Поверну слегка руками  непослушное лицо,
Губы встретились  с губами , пальцы  сплетены в кольцо.

Занавешу занавески от соседских липких глаз,
Назову тебя невестой , хоть и вижу первый раз.
А на утро кофе крепкий  с клятвой ложной , как всегда...
Может быть еще заглянет , ну а может никогда…

Дискотеки , дискотеки отшумели вы давно,
Где сейчас ты их увидишь , только в стареньком  кино.
Сайт знакомств , как все уныло,  надоело там писать:
Ищу женщину под сорок , в пятьдесят–не предлагать!



05.01.2023


Рецензии