liiinooovaaa-сколько

Столько песен еще не услышала?
Столько стихов осталось не прочтенных?
Сколько времени нужно,
Чтоб принять себя пораженной?

Сижу, в углу горит костер...
Какая банальщина,
Писать про то что видишь.
А как про то что чувствуешь?

Сказать что на душе?
Так я не знаю как...
Там пусто, мрачно,
Там сейчас совсем никак.

Хочется сравненье дать
Да так, чтоб понятно стало
Пепел? Грязь? Туман?
А может,все и сразу?


Мало все на это схоже
Моя душа на пустоту похожа.


                31.10.21


Рецензии