Не откладывай жизнь на потом!

Не откладывай жизнь на потом!
Не заметишь как встретишь закат
Ты живи каждым посланным днем
Сохрани в сердце то, чему рад.

Ты дыши полной грудью в грозу!
Ведь пока ты способен дышать
И люби всей душой лишь одну!
Если есть с кем по жизни шагать

Ты танцуй даже если один!
Невпопад улыбайся и плачь
Эта жизнь вся твоя, этот Мир!
Одному лишь тебе здесь решать.


Рецензии