Нам дарована любовь - жизни нашей утешенье...

Нам дарована любовь - жизни нашей утешенье,
Словно луч из облаков - окрыляет за мгновенье:
С нею хочется парить высоко над небосводом,
И до утренней зари - плыть по морю пароходом.

С нею тянет отпустить груз сложившихся печалей, -
Тот дрянной кромешный быт из сегодняшних реалий.
С нею хочется кружить несмотря на сильный дождик,
Счастья часто - дефицит, но и путь к нему - несложен


Рецензии