Прогулка по лунной дорожке

Я иду по лунной дорожке,
Иду как будто бы понарошку.
Иду себе, везде светло,
Главное - что не темно.

Я иду, вижу фигуры
В них различаю натуры
Боже ты мой!
Да это человек родной.

Я рад ему, он-мне.
Его в последний раз видел во сне.
И мы говорим, говорим, не спеша,
И очищается наша душа.

 Иду дальше по  дорожке,
И не устают мои ножки,
Наоборот-ощущаю прибавку сил,
Хотя об этом не просил.

В голове вертится куча дум.
Надо собрать. Вот валун.
Он не так уж и плох
На нем подушкой лежит мох.

Посидел. Иду дальше по дорожке,
На душе не скребутся кошки.
Здесь одно спокойствие
Разве это не удовольствие?

Когда человек чему-то рад,
У него жизнь идет на лад.
Он больше получает позитив,
Когда наступает духовный прилив.

И вот я иду по этой дороге,
В мыслях о вере, о Боге.
О том, что ее серебряный свет
Это от Бога мне привет.

04.VIII.2023


Рецензии
Идём на Свет, на зов Христа
И не сбиваемся с тропинки.
В восторге катятся слезинки,
Светла тропинка и чиста!
Храни нас, БОГ!

Гула Валентина Ивановна   11.08.2023 00:04     Заявить о нарушении
спасибо большое, Валентина Ивановна, за чудесное четверостишие в качестве отзыва. Очень необычное и приятное😀🌹🌹🌹

Александр Никулин 81   11.08.2023 18:38   Заявить о нарушении