Легче верить

Легче верить, что мы всегда не одни,
Вот уже набирают твой номер,
Но лучше не жди ничего, прости,
Или осень рисуй в альбоме,
Можешь выйти и ждать наступленье дождя,
Потом убежать и смотреть в окна,
Но кто-то звонит и ищет тебя,
Да вот же ты! вот, вот он..
05.08.23
стих и картинка х.м. цветок Светланы Куриловой (Дьяковой)


Рецензии