Мой сборник стр. 32, 33

ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА



«Жизнь» - постепенный подход человека к смерти.
«Жизнь - во!!!» - ускоренный.
-
«До тебя мне дойти нелегко, а до смерти четыре
шага»…
Постоянно напевает сосед. Представила его шаги:
Не доспал. Переел. Перенервничал. Перепил.
-
Какими радостными были годы детства и юности!
Почему же теперь они вспоминаются с грустью?
-
Для того, чтобы в жизни повезло, надо… просто
случайно оказаться в том, единственном месте в
нужное время.
-
Исчезновение – неотъемлемое свойство нужной
вещи.
-
«На краю земли» - это далеко не всегда на берегу
тёплого моря…
-
Передал свой жизненный опыт первому
встречному, теперь не знает, где его искать...
-
Всё проходит. Сначала проходит детство, потом
юность, потом молодость, потом зрелость.
Никак не проходит склероз.
-
Когда работаешь с огоньком, надо соблюдать
технику безопасности.
-
Весь вечер пили за здоровье присутствующих.
Не помогло. Утром все болели.
-
Так часто, на доброе начало, как на клубок,
накручены проблемы, проблемы, проблемы... И
можно только предполагать, что где-то в середине
этого клубка оно было.
-
«Любимая мозоль», на которую все стараются
наступить, чаще всего находится в голове.
-
Кто-то умирает от болезни, кто-то от несчастного
случая, а кто-то от жизни.
-
Можно кого-то оплевать, можно переплюнуть, но
от этого творчество лучше не становится.
-
Если я удивляюсь, глядя на кого-то, это ещё не
значит, что он удивительный.
-
Если вам кто-то завидует, это ещё не значит, что у
вас есть то, чему можно завидовать.
-
Если кто-то знает всё о твоём прошлом, это совсем
не значит, что он экстрасенс…
-
Заставить бы всех плясать под мою дудку…
Да на дудке играть не умею.
-
Все, у кого есть водительские права – уже не
бесправные!
-
Серую личность не распознать по цвету одежды…


Рецензии
Какими радостными были годы детства и юности!

Ванюша 88   11.11.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.