Как раки

Натопил дед спозаранку
В день субботний жарко баньку.
Да напарился в ней так,
Что стал, как варёный рак!

Даже раки удивились,
Что как раз в ведре варились.
Их дедуля ел потом
Аппетитно так – с кваском!

(г.Суздаль 2023)


Рецензии