В списке Героев

Мы хребет в боях Врагу ломая,
Шли вперёд,Смертям всем вопреки.
И мир наступил в начале Мая,
Обелиск стоит нам у Реки.

Не дошли мы и спим на Высотах,
На Зееловских,что рядом с их столицей.
Славу заслужила здесь пехота,
Не забудет Мир о Войне-Блице.

Рядом куст Калины расцветает,
Наши имена на Обелиске.
В Небе синем иволга летает,
И в Героев мы навечно списке...

Справка:

Это моё 441-е произведение на тему ВОВ.Без ложной скромности скажу,что я единственный человек в мире,написавший столько о ВОВ разными рифмами,сюжетами,стилями и т.д.,описав всю Войну с первого до последнего дня.Ни один хвалёный и распиаренный Лауреат не написал и 40 произведений на эту тему.Но даже в финал конкурса я не попал.Об меня вытерли ноги.Ничтоже сумняшеся задамся вопросом:как,сколько и о чём нужно ещё написать,чтобы попасть хотя бы в финалисты конкурса "Георгиевская Лента"?Да-а,уж...
P.S:
Господа!Предлагаю сравнить самое худшее моё произведение о ВОВ с самым лучшим на Ваш взгляд произведением любого Лауреата за любой год конкурса "Георгиевская Лента".Да-а,уж...


Рецензии