Богоявление Христа...

Листаю  пожелтевшие  страницы

веков…,  тысячелетий  -

МНОГОКРАТ

И  вижу  ЛИК  СВЯТОЙ…,

И  лица,  лица,

что  о  ЛЮБВИ  и  МИРЕ

ГОВОРЯТ…,

Не  ПРОСТО  говорят…,

Судьбой  ВЗЫВАЮТ  -

Не  повторять  ошибок

НИКОГДА…(!),

Дабы  ВОЙНА  -

об  этом  ВСЕ  МЕЧТАЮТ:

Ушла  б  -

из  ЖИЗНИ  МИРА  -

НАВСЕГДА!


Рецензии