liiinooovaaa- Жизнь такая, знаешь штука

Жизнь такая,знаешь,штука
Разгадать ее не смею.
В нашем мире много шуток,
Много шума и веселья.

В нашем мире проживает
Людей творчество, навалом.
Кто-то шутит, как ВолЯ,
Кто-то в танцах,как Мигель.

С каждым днем страна все краше
И хочу, чтоб без потерь,
Чтобы дети улыбались,
Рисовали мир гуашью.

Сколько мы успели
За короткий срок прожить
Каждый день,как в колизее
Нужно это пережить.

И при этой мирной нити,
При последней чаше слов,
Дать совета я не смею,
Но напишу еще стихов



               04.04.22


Рецензии