Тема Ещё больше в стороне...

                ***
                Привычка вбивать "клин",
                с зловещим замыслом своим,
                врастала постепенно в "тело" -
                разрослась до опасного дела.
                По небу, рельсам, воде, как невезение,
                оружие чалят нападения.
                Обновят арсеналы,
                в кармане капиталы -
                тех, которые Украину
                в "кулак" взяли.
                Другой, взятый в оборот,
                уничтожает свой народ.
                Южно Корейские власти,
                хозяину вотчиной,
                свою страну сдали.
                В делах Украины
                свою "выгоду" увидали:
                мало милитаризации -
                по ядерному оружию
                к хозяину с апелляцией.
                Украину успев оглянуть, -
                отрадная,
                что хозяину важно,
                ещё больше в стороне
                о его планах по их стране.
                Семагин Виктор, 05.08.2023.   


Рецензии