Душа души коснулась в небесах! 7-ое Небо есть, - н

               
                Ко  мне с небес спустился  АНГЕЛ...
                Господь!  Зачем  его  послал?!
                Он  мои  плечи  нежно гладил,
                Губами  слёзы  осушал...

            ***

Как  от тихих стонов, ахов,
Я очнулась,--  Боже мой :
Безутешно  рядом  плакал
Рыжий  Ангел  неземной!
      --------------
Так  безгрешно  обнимавший
Ночи   долгие  и дни,
Он скулит,   как пёс пропавший,
                у меня, у  задремавшей,
И - не чувствует вины.               
      -----------------

Пусть виновен  он  условно, -
(в  том, в чём  нет  его  вины!)
Но он плачет горько, словно, -
Навсегда расстались  мы.
                ----------------------
Он решил,  что он  отринут…
                безвозвратно...   не  прощён!
Бестелесный  дух  незримый,
КАК  и    ЧТО   докажет  ОН?!
                ---------------------
Те  беззвучные  стенания   
Души  раненой,  родной,
Что не  смела  и касанием
Потревожить мой  покой, --
                -----------------------
Потрясли  и восхитили,
Искупив  вину  с  лихвой.
Позвала  я: "Милый, Вы ли?!" ,
Привлекла  его рукой.
                _____________
И  опять,  ну  как  и раньше,
Ночи  сладостны  и дни,
И в безгрешных  тех объятьях,
Снова  неразлучны  мы .
               
                (год 2017...)


         


Рецензии