Мы

Мы как песчинки в этом Мироздании,
Средь мириад галактик, звёзд, планет.
Не просто так мы здесь, для созидания,
Чтобы оставить свой весомый след.

Мы вовсе невозможны без Вселенной,
Как невозможна и она без нас,
Что тленно здесь, там никогда нетленно,
Что вечно там, не вечно здесь сейчас.

Мы Разума Вселенского создания,
Таких, как мы, вовеки не найти,
Конец земного здесь существования,
Началом станет на другом пути...


Рецензии