Но как же не сказал я про неё?

Всех кто предал — я прощаю,
Кто ушел — счастья желаю,
Ну а кто со мною остался...
Благодарю, ценю и уважаю!

Ну со мной может остаться и мой друг наилучший,
И девушка любимая моя!
И мой дедушка лучший,
А также, вся прекрасная семья!

Но как же не сказал я про неё?
... Про любимую мамочку мою!!
Ведь люблю больше всех лишь её!
И запомни, что, и ты должен любить очень сильно свою.

5 августа 2023 21:02 Грищук Максим


Рецензии